文字
背景
行間
日誌
調理実習(6年生)
6月23日(金)調理実習
野菜炒めを作りました。
6年生の調理実習も3回目となり、
手際も良くなり、時間内に終えられたようです。
日光移動教室の翌日でしたが、
実習を楽しみにしていたようで、疲れも見せず、
楽しく学習できたようです。
にんじん、ピーマンなど、『甘い甘い』と
ひとつひとつの食材を美味しそうに
大事に食べていたのが印象的でした。
野菜炒めを作りました。
6年生の調理実習も3回目となり、
手際も良くなり、時間内に終えられたようです。
日光移動教室の翌日でしたが、
実習を楽しみにしていたようで、疲れも見せず、
楽しく学習できたようです。
にんじん、ピーマンなど、『甘い甘い』と
ひとつひとつの食材を美味しそうに
大事に食べていたのが印象的でした。
サイト案内
・校章・校歌・職員・児童数
・地域安全マップ
・学校だより
・年間行事予定・カレンダー
・生活時程表・治癒証明書、等
・令和5年度 体罰防止宣言
訪問者数
1
0
9
4
1
7
0