文字
背景
行間
日誌
5年生 調理実習!
5年生の家庭科の授業の様子です。
今日は調理実習です。
調理内容は・・・ゆで卵!
水からゆではじめ、途中でころころ。
みんな上手にできています。
学んだことを実際にやってみるとしっかりと身につきます。
ぜひ、家でもやってみて下さい。
今日は調理実習です。
調理内容は・・・ゆで卵!
水からゆではじめ、途中でころころ。
みんな上手にできています。
学んだことを実際にやってみるとしっかりと身につきます。
ぜひ、家でもやってみて下さい。
サイト案内
・校章・校歌・職員・児童数
・地域安全マップ
・学校だより
・年間行事予定・カレンダー
・生活時程表・治癒証明書、等
・令和5年度 体罰防止宣言
訪問者数
1
0
9
4
9
4
5