文字
背景
行間
日誌
学校給食週間メニュー「全国の食文化を知ろう」
1月31日(水)学校給食週間メニュー「全国の食文化を知ろう」の最終日でした。本日は近畿・東海・北陸メニューでした。奈良風菜めし(奈良)、ホキの八丁味噌焼き(愛知)、桜えびとキャベツの炒めもの(静岡・愛知)、治部煮(石川)でした。なお、大雪のため1月25日に提供できなかった桃ゼリー(山形)も本日提供されました。写真は2年生の様子です。

本日の献立

2年1組

2年2組
本日の献立
2年1組
2年2組
新着情報(校長室の窓より)
新着情報(学校のできごと他全て)
サイト案内
訪問者数
4
8
4
6
3
5
3