日誌

スキー教室 3日目

スキー教室も、3日目を迎えました。
天気は晴れ、最高のコンデションで最後の講習に臨みました、
※昨日(1/26)の夕食の紹介です。

メニューは、新潟名物タレカツ、カレイのムニエル、かぼちゃのグラタン、チキンソテーにデザートはタルトとりんごでした。

今日(1/27)の朝食です。

メニューはオムレツ、肉団子、サバの塩焼き、 ソーセージ、ナムルです。

今日午前中の講習の様子です。
みんなずいぶんと上達し、楽しそうでした。











講習後に閉校式を行い、お世話になったインストラクターの皆さんにお礼を言いました。

ギンレイホテルでの最後の食事(1/27の昼食)です。

昼食は梅と昆布のおにぎりと豚汁でした。
特に豚汁はおかわりをする生徒が多く、大きな鍋が空になりました。

昼食後、お礼の会を行い、お世話になったギンレイホテルの皆さんにお礼を言いました。


ギンレイホテルを後にし、行きと同じ東都観光バスで立川に向かいます。