文字
背景
行間
立川第六中学校校歌
日誌
調理実習②
1年生各クラスで、2回目の調理実習を行っています。
今回は「鮭のホイル蒸しと野菜スープ」
班で協力し、助け合いながら実習を楽しんでいました。
黒板や壁に作業手順が掲示されています。
授業をする先生のこうした工夫もあり、準備、調理、試食、片付けのすべてが50分でおさめることができていました。
月別行事予定
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27 | 28 2 | 29 | 30 3 | 1 | 2 1 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 4 | 8 1 | 9 1 | 10 |
11 | 12 2 | 13 1 | 14 | 15 1 | 16 2 | 17 |
18 | 19 2 | 20 2 | 21 2 | 22 | 23 1 | 24 1 |
25 | 26 1 | 27 | 28 2 | 29 | 30 2 | 31 |
サイト案内
立川市へのリンク(外部)
訪問者数
2
4
2
7
7
4
6