文字
背景
行間
日誌
校長日誌 錦町の空から NO460 (2018/10/15)
校長日誌 錦町の空から NO460 (2018/10/15)
今日の給食
週のはじめは、心安らかに。というわけで、変わったばかりの(校長室前)生け花の紹介を。
小山先生、いつもありがとうございます。癒やされます。
さて、今日の給食です。この花の後だとより美味しく感じます。
今日の給食メニュー:豚キムチご飯、太平燕(タイピーエン)、カボチャプリン、牛乳
今日の給食
週のはじめは、心安らかに。というわけで、変わったばかりの(校長室前)生け花の紹介を。
小山先生、いつもありがとうございます。癒やされます。
さて、今日の給食です。この花の後だとより美味しく感じます。
今日の給食メニュー:豚キムチご飯、太平燕(タイピーエン)、カボチャプリン、牛乳
美味しゅうございました。
※タイピーエンとは、「日本でアレンジされた中華料理の一種。春雨スープに、海老、いか、豚肉、白菜、タケノコ、キクラゲなどの五目炒めを合わせ、揚げ卵を添えたもの。
う~む、勉強になる。
カウンタ
4
2
3
7
4
5
3