文字
背景
行間
R4年度からの校長日誌
スーパー3
二学期最後の給食です。
まるで、クリスマスメニューのようです。
献立は、ソフトフランスパン スパイシーフライドチキン
バターこふきいも 白菜豆乳スープ 豆乳アイスクリーム
です。
いただきます。
昨日の献立紹介で、デザートの みはや 柑橘類の紹介を忘れていました。
とっても甘かったです。
まるで、クリスマスメニューのようです。
献立は、ソフトフランスパン スパイシーフライドチキン
バターこふきいも 白菜豆乳スープ 豆乳アイスクリーム
です。
いただきます。
昨日の献立紹介で、デザートの みはや 柑橘類の紹介を忘れていました。
とっても甘かったです。
カウンタ
4
2
3
3
4
5
8