文字
背景
行間
R4年度からの校長日誌
スーパー3
050628 巣立ちはうれし さびし
050628 学校運営協議会
今日の給食、豚肉の香味焼は、調理員さんの手がとてもかかっています。
りんご、たまねぎ、にんじん、しょうが、にんにくをすりおろして作ったタレに、
豚肉を漬け込み焼きました。食欲アップです。ごはんのおかわりがほしいです。
050628 学校運営協議会
今日の給食、豚肉の香味焼は、調理員さんの手がとてもかかっています。
りんご、たまねぎ、にんじん、しょうが、にんにくをすりおろして作ったタレに、
豚肉を漬け込み焼きました。食欲アップです。ごはんのおかわりがほしいです。
カウンタ
4
2
3
4
0
3
7