文字
背景
行間
日誌
みんなんで頑張る
今日も日射しが強い!ミストシャワーに活躍
してもらいましょう。
来週の記録会に向けて、練習を頑張る6年生と
それを見ている1年生!
4年生もいい記録が出たようです。
真ん中で跳ぶのがポイント。
跳んだ後、直ぐに抜けるのもポイントです。
高く跳んでますねえ。
回鍋肉(ほいこうろう)丼 もやしとニラのスープ
サクランボゼリー 牛乳
回鍋肉には、「甜麺醤(てんめんじゃん)」という
調味料が使われています。小麦粉を発酵させて、
作った中国の調味料です。
第九小学校校歌
リンク
立川市へのリンク(外部)
訪問者数
3
2
7
8
3
9
1