文字
背景
行間
日誌2024
ゆで卵作り
5年生の家庭科の学習で、ゆで卵を作りました。
なかなかできなかった調理実習も、できることから始めています。
卵はゆでる時間によって、黄身の固まり方が違うので、子供たちはゆで時間を
計りながら、自分のタイミングで取り出すなど、工夫していました。
なかなかできなかった調理実習も、できることから始めています。
卵はゆでる時間によって、黄身の固まり方が違うので、子供たちはゆで時間を
計りながら、自分のタイミングで取り出すなど、工夫していました。
ご案内
欠席・遅刻・早退連絡
欠席等の連絡はオンラインでの連絡にご協力ください。
不明な場合は、学校までお問い合わせください。
訪問者数
8
4
4
2
8
1
おおぞら保護者
おおぞら保護者ページを閲覧するにはログインが必要です。こちらをクリックしてください。
リンク