文字
背景
行間
日誌2024
調理実習
5年生の調理実習「茹で野菜のサラダ」を作りました。
ニンジンやキャベツ、ブロッコリーを切って、ゆでて作りました。
ドレッシングも酢と油と塩コショウで手作りしました。
お家でも、ぜひ実践してほしいですね。
でもけがややけどには注意しましょう。
ニンジンやキャベツ、ブロッコリーを切って、ゆでて作りました。
ドレッシングも酢と油と塩コショウで手作りしました。
お家でも、ぜひ実践してほしいですね。
でもけがややけどには注意しましょう。
ご案内
欠席・遅刻・早退連絡
欠席等の連絡はオンラインでの連絡にご協力ください。
不明な場合は、学校までお問い合わせください。
訪問者数
8
4
7
2
2
2
おおぞら保護者
おおぞら保護者ページを閲覧するにはログインが必要です。こちらをクリックしてください。
リンク