学校のできごと 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 1年生 2年生 3年生 4年生 5年生 6年生 くわのみ学級 専科 特別活動 学校行事 朝会 生活指導 学校のようす アーカイブ 2025年12月 (15) 2025年11月 (47) 2025年10月 (42) 2025年9月 (70) 2025年8月 (48) 2025年7月 (57) 2025年6月 (56) 2025年5月 (74) 2025年4月 (62) 2025年3月 (47) 2025年2月 (46) 2025年1月 (70) 2024年12月 (73) 2024年11月 (59) 2024年10月 (60) 2024年9月 (73) 2024年8月 (46) 2024年7月 (76) 2024年6月 (63) 2024年5月 (73) 2024年4月 (67) 2024年3月 (45) 2024年2月 (50) 2024年1月 (74) 2023年12月 (62) 2023年11月 (42) 2023年10月 (56) 2023年9月 (63) 2023年8月 (44) 2023年7月 (61) 2023年6月 (69) 2023年5月 (59) 2023年4月 (63) 2023年3月 (43) 2023年2月 (42) 2023年1月 (43) 2022年12月 (38) 2022年11月 (51) 2022年10月 (54) 2022年9月 (39) 2022年8月 (32) 2022年7月 (37) 2022年6月 (46) 2022年5月 (45) 2022年4月 (36) 2022年3月 (48) 2022年2月 (37) 2022年1月 (36) 2021年12月 (46) 2021年11月 (34) 2021年10月 (56) 2021年9月 (43) 2021年8月 (51) 2021年7月 (70) 2021年6月 (63) 2021年5月 (58) 2021年4月 (51) 2021年3月 (67) 2021年2月 (65) 2021年1月 (61) 2020年12月 (66) 2020年11月 (63) 2020年10月 (75) 2020年9月 (57) 2020年8月 (59) 2020年7月 (59) 2020年6月 (62) 2020年5月 (61) 2020年4月 (51) 2020年3月 (55) 2020年2月 (49) 2020年1月 (46) 2019年12月 (66) 2019年11月 (42) 2019年10月 (62) 2019年9月 (66) 2019年8月 (54) 2019年7月 (66) 2019年6月 (75) 2019年5月 (53) 2019年4月 (41) 2019年3月 (19) 2019年2月 (18) 2019年1月 (15) 2018年12月 (24) 2018年11月 (21) 2018年10月 (27) 2018年9月 (23) 2018年8月 (8) 2018年7月 (16) 2018年6月 (23) 2018年5月 (24) 2018年4月 (16) 2018年3月 (16) 2018年2月 (19) 2018年1月 (17) 2017年12月 (18) 2017年11月 (20) 2017年10月 (23) 2017年9月 (25) 2017年8月 (9) 2017年7月 (20) 2017年6月 (26) 2017年5月 (21) 2017年4月 (24) 2017年3月 (12) 2017年2月 (22) 2017年1月 (16) 2016年12月 (14) 2016年11月 (22) 2016年10月 (17) 2016年9月 (16) 2016年8月 (3) 2016年7月 (13) 2016年6月 (22) 2016年5月 (18) 2016年4月 (24) 2016年3月 (21) 2016年2月 (33) 2016年1月 (24) 2015年12月 (26) 2015年11月 (22) 2015年10月 (30) 2015年9月 (34) 2015年8月 (14) 2015年7月 (18) 2015年6月 (38) 2015年5月 (29) 2015年4月 (17) 2015年3月 (12) 2015年2月 (9) 2015年1月 (12) 2014年12月 (13) 2014年11月 (53) 2014年10月 (21) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 給食 飛鳥鍋 投稿日時 : 12:35 校長 カテゴリ:4年生 12月8日(月)本日の給食では、飛鳥鍋が提供されました。飛鳥鍋は奈良県の郷土料理です。鶏肉と野菜を牛乳とだし汁で煮込んだ料理です。写真は4年生の様子です。 123456789 »
給食 飛鳥鍋 投稿日時 : 12:35 校長 カテゴリ:4年生 12月8日(月)本日の給食では、飛鳥鍋が提供されました。飛鳥鍋は奈良県の郷土料理です。鶏肉と野菜を牛乳とだし汁で煮込んだ料理です。写真は4年生の様子です。